
Мы даём Вам то, что Вы хотите
и ещё чуть-чуть сверх того!
КОРЗИНА:
Товаров 0 шт. на 0 руб.
ТЕЛЕФОН:
+7 (342)236-64-77 заказать звонок
+7 (342)236-64-77 заказать звонок
и ещё чуть-чуть сверх того!

Товаров 0 шт. на 0 руб.

+7 (342)236-64-77 заказать звонок

Новости
17-11-2023Консервы, специи и сухари могут начать маркировать с 1 декабря 2023 года
Минпромторг опубликовал проект постановления, предлагающего запустить эксперимент по маркировке ряда готовых или консервированных продуктов, а также отдельных видов бакалеи.
Предполагается, что эксперимент пройдёт с 1 декабря 2023 года по 31 августа 2024 года.
Что предлагается маркировать
Код ТН ВЭД ЕАЭС | Наименование товара |
---|---|
0904 | Перец рода piper; плоды рода capsicum или рода pimenta, сушеные или дробленые, или молотые |
0905 | Ваниль |
0906 | Корица и цветки коричного дерева |
0907 | Гвоздика (целые плоды, цветы и цветоножки) |
0908 | Мускатный орех, мацис и кардамон |
0909 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника |
0910 | Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности |
1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие |
1604 (за исключением 1604 31 000 0 и 1604 32 00) | Готовая или консервированная рыба |
1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные |
1904 10 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов |
1905 10 000 0 | Хрустящие хлебцы |
1905 40 | Сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
1905 90 550 0 | Прочие экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые |
1905 90 900 0 | Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и др. |
2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты |